Travel Blog Duta Pesona

Udah mau Senin aja nih! Kerjaan masih banyak tapi pikiran mau holiday?? Ada yang begitu??

Cus kami punya solusi buat kamu yang pengen banget liburan di weekend ini. Ini ada solusinya resorts ditepi pantai dengan suasana pulau banget loh...
Tak cuma itu kamu juga akan berkunjung ke menanjung yang keren banget dan kira-kira hampir sama kek di bali lah yaaa.... eeets tapi ini masih di Sumatera Barat...

Yuk berkabar untuk reservasi dan nanya-nanya dulu..

More info :
Klik link on Bio / 08116610036 (Mrs Lili)

#kembaliberwisata #happyholidays #sirandahisland #trippulau #wisatapulau #wisatapulausumaterabarat #bagacottages #telukmandeh #wisatapulaumandeh #wisatapulausumaterabarat #dutapesona #fyp #visit #wonderfulindonesia #visitindonesia #shoope #telukmandeh #wisatamandeh #wisatamandehpesisirselatan
...

Udah mau Senin aja nih! Kerjaan masih banyak tapi pikiran mau holiday?? Ada yang begitu??

Cus kami punya solusi buat kamu yang pengen banget liburan di weekend ini. Ini ada solusinya resorts ditepi pantai dengan suasana pulau banget loh...
Tak cuma itu kamu juga akan berkunjung ke menanjung yang keren banget dan kira-kira hampir sama kek di bali lah yaaa.... eeets tapi ini masih di Sumatera Barat...

Yuk berkabar untuk reservasi dan nanya-nanya dulu..

More info :
Klik link on Bio / 08116610036 (Mrs Lili)

#kembaliberwisata #happyholidays #sirandahisland #trippulau #wisatapulau #wisatapulausumaterabarat #bagacottages #telukmandeh #wisatapulaumandeh #wisatapulausumaterabarat #dutapesona #fyp #visit #wonderfulindonesia #visitindonesia #shoope #telukmandeh #wisatamandeh #wisatamandehpesisirselatan
...

Udah bosan kalo jalan-jalan cuma foto-foto ditempat yang kere - keren aja? mau coba sesuatu yang baru? atau mau coba keseruan baru yang sangat mengasikan ini?

Sumatera Barat selalu memberikan kenyamanan yang beda walaupun sering dikunjungi…

Buat kamu yang udah sering ke sumatera barat, pasti rindu akan negeri rendang ini, nah ini splusi terbaru buat kamu yang mau buat kenangan baru saat jalan-jalan nih...

buruan reservasikan sekarang dan ajak
partner terbaik mu sekarang jugaa...

Promo nih untuk weekend ini atau pekan depan juga masih bisa ya… simpan aja dulu! mana tau besok ada cuti buat bisa nyoba liburannya...

More info :
Klik link on bio / 08116610036 (mrs lili)
#jamgadang #jamgadangbukittinggi #bukuttinggi #bukittinggikotawisata #pakettourmurah #pakettourbukittinggi #taripiriang #taripiringpadang #sumaterabarat #culturalheritage #cultura #traditionaldance
...

Happy Weekend guys......

Udah weekend nih.. kalian mau liburan kemana?? Hayuk keliling dengan sensasi berbeda dengan duta pesona

mumpung masih ada promo 12.12 nih..... dengan paket liburan yang sangat murah serta dengn kualitas layanan yang sangat luar biasa kamu tentu akan mendapatkan kebahagiaan liburan yang sangat luar biasa lohh....

More info :
Klik link on bio / 08116610036 (mrs lili)
#kotapadang #padangkotatercinta #pakettourpadang #liburan #wonderfulindonesia #dutapesonawisata #bukittinggi #pakettourbukittinggi #batusangkar #istanobasapagaruyung #jamgadang #paketoursumaterabarat #paketour #traveller #travelling
...

Hayooo weekend kemaren pada kemana?? Diem dirumah aja atau udah liburan keluar kota?

Masa mau kalah dengan bapak-bapak dan ibu-ibu dari Media Gathering Pertamina ini??

Yuk liburan seru bareng temen-temen dan juga keluarga mu..

More info :
Klik link in bio / 08116610036 (mrs lili)
#capacitybuilding #padang #pagangisland #trippulaupagang #wisatapulausumaterabarat #dutapesonawisata #dutapesona #wonderfulindonesia #sirandahisland #sirandah #teambuilding #outbound #peningkatansdm
...

Sudah tahu yang baru belom nihhh….

Yang udah kangen trip bareng keluarga mana suaranya????

spesial 12.12 nih... let's join with us..
buat cerita seru liburan bareng keluarga kamu disini dengan promo yang gak tanggung-tanggung ini segeraa....

Apa kabar hari ini guys?? Semoga sehat selalu ya..

reservasi dari sekarang untuk liburan seru kamu...

Note : Promo berlaku untuk reservasi liburan mulai tanggal 12 Desember 2021 S/D 12 Januari 2022.

Yuk buruan segerin pikiran dan nutrisi jiwa dengan sedikit liburan yaaww..

More info:
Klik link on Bio / 08116610036 (Mrs Lili)
#liburanseru #tourpadang #tourmandeh #pulaumandeh #pulaumandehpainan #telukmandeh #telukmandehlabuansunday #wisatamurah #telukmandeh #bagacottage #liburan #kemenparekraf #visitpadang #wonderfulindonesia #sirandahisland #pagangisland #sirandah
...

Pada Kemana nih Liburan tahun barunya? Libur Tahun Baru mau mau diem dirumah aja??? Masih blom tau mau kemana? Atau masih bingung??

Yukkk cobain sensasi open trip satu ini bareng temen-temen dan juga rekan kerja yuk..

Gak perlu repot lagi bawa bekal dan makanan lainnya… tenang dengan harga murah kamu bisa dapat segalanya loh…

Capcus booking sekarang ya…

More info :
Klik link on Bio/08116610036 (Mrs Lili)

#kembaliberwisata #camping #sirandaview #newyear #adventure #pakettour #paketliburanseru #wisatapulausumaterabarat #sirandahisland #sirandah #pakettourpadang #familytrip #wisatapulausumaterabarat #kapokapoisland #telukmandeh #pulaumandeh
...

Hayooo Libur Tahun Baru ini mau kemana??? Masih blom tau ? Atau masih bingung??

Yukkk cobain sensasi open trip satu ini bareng temen-temen dan juga rekan kerja yuk..

Gak perlu repot lagi bawa bekal dan makanan lainnya… tenang dengan harga murah kamu bisa dapat segalanya loh…

Capcus booking sekarang ya…

More info :
Klik link on Bio/08116610036 (Mrs Lili)

#kembaliberwisata #camping #sirandaview #newyear #adventure #pakettour #paketliburanseru #wisatapulausumaterabarat #sirandahisland #sirandah #pakettourpadang #familytrip #wisatapulausumaterabarat
...

Sudah tahu yang baru belom nihhh….

Yang udah kangen trip bareng keluarga mana suaranya????

spesial 12.12 nih... let's join with us..
buat cerita seru liburan bareng keluarga kamu disini dengan promo yang gak tanggung-tanggung ini segeraa....

Apa kabar hari ini guys?? Semoga sehat selalu ya..

reservasi dari sekarang untuk liburan seru kamu...

Note : Promo berlaku untuk reservasi liburan mulai tanggal 12 Desember 2021 S/D 12 Januari 2022.

Yuk buruan segerin pikiran dan nutrisi jiwa dengan sedikit liburan yaaww..

More info:
Klik link on Bio / 08116610036 (Mrs Lili)
#pulaupagang #pagangisland #tripakhirtahun #tripmurah #trippulau #familytrip #liburanseru #tourpadang #tourmandeh #pulaumandeh #pulaumandehpainan #telukmandeh #telukmandehlabuansunday #wisatamurah #telukmandeh #bagacottage #liburan #kemenparekraf #visitpadang #wonderfulindonesia #sirandahisland #pagangisland #sirandah
...

Sumatera Barat selalu memberikan kenyamanan yang beda walaupun sering dikunjungi…

Promo nih untuk weekend ini atau pekan depan juga masih bisa ya… simpan aja dulu! mana tau besok ada cuti buat bisa nyoba liburannya...

More info :
Klik link on bio / 08116610036 (mrs lili)
#jamgadang #jamgadangbukittinggi #bukuttinggi #bukittinggikotawisata #pakettourmurah #pakettourbukittinggi
...

Hai hai hai….

Apa kabar hari ini guys?? Semoga sehat selalu ya..

Eetss yuk weekend ini liburan! Udah capek sama WFH? DARING dari rumah?

Yuk buruan segerin pikiran dan nutrisi jiwa dengan sedikit liburan yaaww..

More info:
Klik link on Bio / 08116610036 (Mrs Lili)
#liburanseru #tourpadang #tourmandeh #pulaumandeh #pulaumandehpainan #telukmandeh #telukmandehlabuansunday #wisatamurah #pulaupagang #pagangisland
...

Hai Traveller....

Udah pada geram mau liburan? Udah kangen dengan pantai? Sungai? Atau masih banyak lagi???

Yuk ke pulau salah satu destinasi favorite dunia yuk!!

Hayoo siap yang belum pernah kesini?? Atau ada yang sudah rindu banget dengan paulau satu ini??

Yuk join di Open Trip Amazing God Island with @dutapesona
Tanggal keberangkatan 27 Februari - 02 Maret 2022

Harga pasti murah banget nih…
yakin gak mau join nih? masih ragu-ragu?
More info :
Klik link in bio / 08116610036 (Mrs Lili)
#bali #baliindonesia #balihits #balilife #pantaipink #nusapenidaisland #pantaikuta #pakettourbali #pakettourmurah #pakettourpadang #pakettourindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #pakage #travel #travelling #paradisemagazine #paradise #visitbali
...

Sudah tahu belom nih kalo besok ada yang special….

Ada yang murah tapi gak murahan??? waduh seru banget pasti liburan seru bareng keluarga.

spesial 12.12 nih... let's join with us..
buat cerita seru liburan bareng keluarga kamu disini dengan promo yang gak tanggung-tanggung ini segeraa....

tunggu apa lagi?
reservasi dari sekarang untuk liburan seru kamu...

Note : Promo berlaku untuk reservasi liburan mulai tanggal 12 Desember 2021 S/D 12 Januari 2022.

Yuk buruan segerin pikiran dan nutrisi jiwa dengan sedikit liburan yaaww..

More info:
Klik link on Bio / 08116610036 (Mrs Lili)
#liburanseru #tourpadang #tourmandeh #pulaumandeh #pulaumandehpainan #telukmandeh #telukmandehlabuansunday #wisatamurah #telukmandeh #bagacottage #liburan #kemenparekraf #visitpadang #wonderfulindonesia #sirandahisland #pagangisland #sirandah
...

Selamat pagi semua…

Hayooo weekend ini pada kemana?? Diem dirumah aja atau udah liburan keluar kota?

Masa mau kalah dengan bapak-bapak dan ibu-ibu dari ICU Tulip RSUP Mjamil Padang ini??

Yuk liburan seru bareng temen-temen dan juga keluarga mu..

More info :
Klik link in bio / 08116610036 (mrs lili)
#capacitybuilding #padang #pagangisland #trippulaupagang #wisatapulausumaterabarat #dutapesonawisata #dutapesona #wonderfulindonesia #sirandahisland #sirandah #teambuilding #outbound #peningkatansdm #familygathering #gracehilllubukminturun
...

Sudah tahu yang baru belom nihhh….

Yang udah kangen trip bareng keluarga mana suaranya????

spesial 12.12 nih... let's join with us..
buat cerita seru liburan bareng keluarga kamu disini dengan promo yang gak tanggung-tanggung ini segeraa....

Apa kabar hari ini guys?? Semoga sehat selalu ya..

reservasi dari sekarang untuk liburan seru kamu...

Note : Promo berlaku untuk reservasi liburan mulai tanggal 12 Desember 2021 S/D 12 Januari 2022.

Yuk buruan segerin pikiran dan nutrisi jiwa dengan sedikit liburan yaaww..

More info:
Klik link on Bio / 08116610036 (Mrs Lili)
#liburanseru #tourpadang #tourmandeh #pulaumandeh #pulaumandehpainan #telukmandeh #telukmandehlabuansunday #wisatamurah #telukmandeh #bagacottage #liburan #kemenparekraf #visitpadang #wonderfulindonesia #sirandahisland #pagangisland #sirandah
...

Employee Gathering Daman dan War Room WITEL Sumatera Barat

Employee Gathering merupakan sebuah acara liburan keluarga besar perusahaan, Acara Gathering (Outing) Sekarang menjadi program yang dibutuhkan sebagian besar perusahaan atau kantor, Dengan tujuan merifrash kembali pemikiran dan suasana dengaan rekan kerja. Selain itu juga dapat memotivasi karyawan dalam kerja sama, komunikasi dan lain sebagainya.

Program Employee Gathering ini juga bermanfaat untuk mempererat hubungan sesama staf tanopa melihat jenjang dan pangkat di dalam perusahaan.

Dalam berbagai acara Employee gathering PT. Duta Pesona Wisata juga selalu menyangkutkan tema kegiatan, seperti yang telah terlaksana seperti bertema Winter, Budaya Nusantara, Hawai, Dan Lain sebagainya.

Duta Pesona Memang Beda……..

 

Kunci Kesuksesan sebuah team

Untuk mempersembahkan karya terbaik untuk Customer, Satu team harus satu frekwensi.

Begitu rindunya penduduk negara tropis ini akan Salju,Kami di tantang untuk mewujudkan nya dalam sebuah kegiatan Employee Gathering sebuah BUMN Dikota Padang…

Berkat ide, saran dan kreativitas tanpa batas dari Team Duta pesona   setelah menyamakan frekuensi. tercipta lah malam Unforgettable Moment bagi peserta.

Apa yang kami rasakan,badan yang tadi nya lelah Krn prepare dengan detail jadi Sumberingah dan bergairah ketika melihat Antusias peserta.

sebuah kepuasan berkarya kami rasakan menjadi Dopping kami selama Dua hari, lelah baru terasa pada saat harus kembali ke basecamp kami rumah kreativitas di Belanti Barat 17. 

Team hebat saya merasakan nikmat Tidur setelah lelah bekerja keras, Semoga Allah membalas  kerja keras kalian dengan pahala dan keberkahan yang melimpah, 

Boleh Nyontek taglinenya Bu Ningrum ” SMALL TEAM, BIG IMPACT.Terimakasih kerja hebatnya my love team

Capacity Building
Employee Gathering Daman Witel Sumbar
Employee Gathering Daman Witel Sumbar
winter wonderland in maninjau
Employee Gathering Daman Witel Sumbar
Employee Gathering Daman Witel Sumbar

Kegiatan yang terahir di handle untuk employee gahtreing bertemakan WINTER WONDERLAND IN NUANSA. Dengan tema yang ditawarkan oleh duta pesona wisata menyulap kondisi nuansa maninjau menjadi penuh salju untuk event hiburan, dengan  di dukung komponen dan dress code yang mengarah winter menjadikan acara hiburan semakin menunjang.

Selain acara malam peserta juga mengikuti beberapa perlombaan yang teah di susun oleh sang master of ceremony, dengan berbagai hadiah yang di siapkan oleh duta pesona wisata, mulai dari tambler hingga vocher hotel yang di bagikan ke peserta employee gathering.

Acara malam selesai tepat jam 23.00 dengan kondisi suasana yang menunjang di nuansa maninjau sehingga dress code yang digunakan sedikit memiliki keuntungan bagi peserta, seluruh peserta employee gathering istirahat dan akan memulai kegiatan di lapangan jam 08.00 wib.

Seluruh peserta antusias dengan mengikuti scedule rundown yang telah di bagikan oleh EO, jam 07.00 seluruh peserta sudah bersiap untuk sarapan dan di jam 08.00 mulai jalan dari hotel menuju lapngan yng memakn waktu 15 menit dari hotel.

Dengan memulai kegiatn dari Helly copter view, Pembukaan Mc, Ice Breaking, Sosial Play, Hingga Final Projek semua peserta merasakan kegembiraan hingga kelelahan untuk mengikuti kegiatan.

Terahir kegiatan semua peserta di minta untuk menandatangani komitmen bersama untuk menjadikan team kecil namun memiliki impact yang besar. Untuk Daman dan War room witel sumbar yang hebat.