Travel Blog Duta Pesona

Hai traveller dimana pun kamu berada…

Udah pada geram mau liburan? Udah kangen dengan pantai? Sungai? Atau masih banyak lagi???

Yuk ke pulau salah satu destinasi favorite dunia yuk!!

Hayoo siap yang belum pernah kesini?? Atau ada yang sudah rindu banget dengan paulau satu ini??

Yuk join di special Trip Domestic with @dutapesona

Harga pasti murah banget nih…

More info :
Klik link in bio / 08116610036 (Mrs Lili)
#bali #baliindonesia #balihits #balilife #pantaipink #nusapenidaisland #pantaikuta #pakettourbali #pakettourmurah #pakettourpadang #pakettourindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #pakage #travel #travelling #paradisemagazine #paradise #visitbali
...

Hai hai hai….

Apa kabar hari ini guys?? Semoga sehat selalu ya..

Eetss yuk weekend ini liburan! Udah capek sama WFH? DARING dari rumah?

Yuk buruan segerin pikiran dan nutrisi jiwa dengan sedikit liburan yaaww..

More info:
Klik link on Bio / 08116610036 (Mrs Lili)
#liburanseru #tourpadang #tourmandeh #pulaumandeh #pulaumandehpainan #telukmandeh #telukmandehlabuansunday #wisatamurah #pulaupagang #pagangisland
...

Happy weekend guys…

Wah… jangan sampe kalah nih sama yang diatas ini ya… bahagia gak harus mahal kan…

More info :
Klin link on bio / 08116610036 (Mrs. Lili)
#kembaliberwisata #dutapesonawisata #wisatapulau #wisatapulaumandeh #wisatapulausuwarnadwipa #wisatapulausumaterabarat #suwarnadwipa #suwarnadwipaisland #pasumpahanisland #pagangisland #telukmandeh
...

Liburan yuk….

Paket murce untuk kamu yang mau liburan bareng temen temen dengan budget yang minimalis...

Semua fasilitas dan perlengkapan sudah termasuk paket.. jadi gak perlu ribet lagi bawa ini itu untuk bisa happy fun bareng temen temen...

More info :
Klik link in Bio / 08116610036

#camping #camplife #sirandahisland #sirandah #paketliburansirandah #paketsirandah #paketmenginapmurah #staycation #sirandahisland #dutapesona #kembaliberwisata #wisataaman #paketliburanmurah #pakettoupadang #pakettripmurah #pakettourpadang #pakettourbukittinggi
...

Hayooo weekend ini mau kemana??? Masih blom tau ? Atau masih bingung??

Yukkk cobaik sensasi adventure satu ini bareng temen-temen dan juga rekan kerja yuk..

Gak perlu repot lagi bawa bekal dan makanan lainnya… tenang dengan harga murah kamu bisa dapat segalanya loh…

Capcus booking sekarang ya…

More info :
Klik link on Bio/08116610036 (Mrs Lili)

#kembaliberwisata #rafting #larafting #adventure #pakettour #paketliburanseru #wisatapulausumaterabarat #sirandahisland #sirandah #pakettourpadang #wisatapulausumaterabarat
...

Hai hai hai….

Apa kabar hari ini guys?? Semoga sehat selalu ya..

Eetss yuk weekend ini liburan! Udah capek sama WFH? DARING dari rumah?

Yuk buruan segerin pikiran dan nutrisi jiwa dengan sedikit liburan yaaww..

More info:
Klik link on Bio / 08116610036 (Mrs Lili)
#liburanseru #tourpadang #tourmandeh #pulaumandeh #pulaumandehpainan #telukmandeh #telukmandehlabuansunday #wisatamurah #bagacottages #bagabeach #bagabeachgoa #bagabeachcottage
...

Hai guys…

Semangat dong kerjanya masa loyo gituuu…

Eetts minggu ini mau liburan gak nih??
Mau liburan tapi budget minimalis?? Tenang ya ini solusi buat kamu yang mau seru-seruan bareng teman mau pun keluarga nih…

More info :
Klik link on Bio/ 08116610036 (Mrs Lili)
#penginapanmurah #homestay #guestroom #guesthouse #pakettour #pakettourmurah
...

Hai hai….

Mana nih yang udah kangen kulineran???
Ke Padang atau Sumatera barat gak lengkap rasanya kalo gak icip-icip makanannya! Pasti udah pada tahukan makanan apa aja yang berasal dari Sumatera barat yang wajib kamu coba saat travelling?

Yok buruan kulineran jangan cuma dirumah doang…

More info :
Klik link on Bio/08116610036 (Mrs Lili)

#kembaliberwisata #pakettourpadang #sunbarrancak #tasteofpadang #bukittinggi #minangkabau #tourpadang #tourpadangbukittinggi #larafting #adventure #pakettour #paketliburanseru #wisatapulausumaterabarat #satemaksyukur
...

Selamat hari senin guys…

Kayaknya kegiatan kantor udah bikin mumet nih.. target gak kecapai dan banyak permasalahan yang terjadi diruang lingkup kerja!

Bikin gak mood kerja dan bikin gak semangat dong pastinya…

Yuk mulai perbaiki dengan peningkatan kualitas SDM kantor mu dengan capacity Building yuukk…

More info :
Klik link in Bio / 08116610036

#capacitybuilding #outbound #outbound #fungames #motivationkelaspadang #outboundtrainingpadang #exprientiallearning #training #camplife #sirandahisland #sirandah #paketliburansirandah #paketsirandah #paketmenginapmurah #staycation #sirandahisland #dutapesona #kembaliberwisata #wisataaman #paketliburanmurah #pakettoupadang #pakettripmurah
...

Gimana, gimana? Udah liburan seru bareng teman kamu??

Wah… jangan sampe kalah nih sama yang diatas ini ya… bahagia gak harus mahal kan…

More info :
Klin link on bio / 08116610036 (Mrs. Lili)
#kembaliberwisata #dutapesonawisata #wisatapulau #wisatapulaumandeh #wisatapulausuwarnadwipa #wisatapulausumaterabarat #suwarnadwipa #suwarnadwipaisland
...

Hayooo weekend ini mau kemana??? Masih blom tau ? Atau masih bingung??

Yukkk cobaik sensasi adventure satu ini bareng temen-temen dan juga rekan kerja yuk..

Gak perlu repot lagi bawa bekal dan makanan lainnya… teang dengan harga murah kamu bisa dapat segalanya loh…

Capcus booking sekarang ya…

More info :
Klik link on Bio/08116610036 (Mrs Lili)

#kembaliberwisata #rafting #larafting #adventure #pakettour #paketliburanseru #wisatapulausumaterabarat #arumjeram
...

Camping di pulau yuk....

Gak perlu ribet mikir bakal bawa apa aja dan perlengkapannya gimana! Stay happy and enjoy...

Paket murce untuk kamu yang mau liburan bareng temen temen dengan budget yang minimalis...

Semua fasilitas dan perlengkapan sudah termasuk paket.. jadi gak perlu ribet lagi bawa ini itu untuk bisa happy fun bareng temen temen...

More info :
Klik link in Bio / 08116610036

#camping #camplife #kapokapoisland #telukmandeh #pulaumandeh #kawasantelukmandeh #labuansunday #sirandah #paketliburansirandah #paketsirandah #paketmenginapmurah #staycation #sirandahisland #dutapesona #kembaliberwisata #wisataaman #paketliburanmurah #pakettoupadang #pakettripmurah
...

Hai hai hai….

Bandung Miss you like grazy shopping tour..

Guyss… udah ada yang pernah ke bandung blom nih??? Atau ada yang rindu dengan suasana kota satu ini??

Yuhuuu… kota Kembang ini selalu begitu! Selalu membuat rindu dan mempesona dengan berbagai daya tarik nan indahnya…

Menjadi salah satu kota Fashion yang sangat Trendy serta Modis mewajibkan kita untuk shopping tour tanpa mengenal capek dan juga potensi wisata yang sangat luar bisa loh….

Nah.. yakin gak mau kesini?? Ayooo buruan mumpung semua lagi promo dan murah -murah banget ini dan tentunya bisa berangkat setiap hari walaupun cuma 2 orang loh…

Mari cus berkabar guys…

More info:
Klik link on bio / 08116610036 (Mrs Lili)
#bandung #wisatalembang #wisatadusunbambu #dusunbambulembang #lembang #lembangbandung #pakettourbandung #wonderfulindonesia #kotakembang
...

Haloo travelmate .... ada yang viral nih !!!

Mau tau gak apa? ada lokasi yang keren banget dan sangat nyaman banget....

Eeta... tenrunya gak terlalu rame dan tetap mengedepankan prokea ya travelmate....

Aman buat kamu yang perlu staycation di tempat yang indah dan tentunya bikin tenang serta jauh dari keributan kota...

Mau tau ? mau booking ? cus berkabar

more info:
klik link on bio / 08116610036 ( Mrs. Lili )
#rickybeachhouse#rickybearghost#staycation#penginapanmurah
...

Hayooo kemaren banyak yang kepo liat insta storynya kita nih…

Banyak yang nanya itu dimana? Paketnya berapa? Bisa nginap gak?

Nah ini jawaban buat kamu nih yang nanya-nanya dan yang mau rencana liburan bateng keluarga…

Cus mumpung lagi promo nih..

NOTE : kapal kita standby dan gak bakal ninggalin kamu apa lagi lambat jemput kamu dan dari awal sampe akhir trip bakal di kawal oleh guide ya… jadi jangan takut kamu bakal gimana-gimana ya

More info :
Klik link on bio / 08116610036 (mrs Lili)
#pagangisland #pagang #wisatapulausumaterabarat #dutapesonawisata #wonderfulindonesia #paketpulau #paketpulaupagang
...

Employee Gathering Daman dan War Room WITEL Sumatera Barat

Employee Gathering merupakan sebuah acara liburan keluarga besar perusahaan, Acara Gathering (Outing) Sekarang menjadi program yang dibutuhkan sebagian besar perusahaan atau kantor, Dengan tujuan merifrash kembali pemikiran dan suasana dengaan rekan kerja. Selain itu juga dapat memotivasi karyawan dalam kerja sama, komunikasi dan lain sebagainya.

Program Employee Gathering ini juga bermanfaat untuk mempererat hubungan sesama staf tanopa melihat jenjang dan pangkat di dalam perusahaan.

Dalam berbagai acara Employee gathering PT. Duta Pesona Wisata juga selalu menyangkutkan tema kegiatan, seperti yang telah terlaksana seperti bertema Winter, Budaya Nusantara, Hawai, Dan Lain sebagainya.

Duta Pesona Memang Beda……..

 

Kunci Kesuksesan sebuah team

Untuk mempersembahkan karya terbaik untuk Customer, Satu team harus satu frekwensi.

Begitu rindunya penduduk negara tropis ini akan Salju,Kami di tantang untuk mewujudkan nya dalam sebuah kegiatan Employee Gathering sebuah BUMN Dikota Padang…

Berkat ide, saran dan kreativitas tanpa batas dari Team Duta pesona   setelah menyamakan frekuensi. tercipta lah malam Unforgettable Moment bagi peserta.

Apa yang kami rasakan,badan yang tadi nya lelah Krn prepare dengan detail jadi Sumberingah dan bergairah ketika melihat Antusias peserta.

sebuah kepuasan berkarya kami rasakan menjadi Dopping kami selama Dua hari, lelah baru terasa pada saat harus kembali ke basecamp kami rumah kreativitas di Belanti Barat 17. 

Team hebat saya merasakan nikmat Tidur setelah lelah bekerja keras, Semoga Allah membalas  kerja keras kalian dengan pahala dan keberkahan yang melimpah, 

Boleh Nyontek taglinenya Bu Ningrum ” SMALL TEAM, BIG IMPACT.Terimakasih kerja hebatnya my love team

Capacity Building
Employee Gathering Daman Witel Sumbar
Employee Gathering Daman Witel Sumbar
winter wonderland in maninjau
Employee Gathering Daman Witel Sumbar
Employee Gathering Daman Witel Sumbar

Kegiatan yang terahir di handle untuk employee gahtreing bertemakan WINTER WONDERLAND IN NUANSA. Dengan tema yang ditawarkan oleh duta pesona wisata menyulap kondisi nuansa maninjau menjadi penuh salju untuk event hiburan, dengan  di dukung komponen dan dress code yang mengarah winter menjadikan acara hiburan semakin menunjang.

Selain acara malam peserta juga mengikuti beberapa perlombaan yang teah di susun oleh sang master of ceremony, dengan berbagai hadiah yang di siapkan oleh duta pesona wisata, mulai dari tambler hingga vocher hotel yang di bagikan ke peserta employee gathering.

Acara malam selesai tepat jam 23.00 dengan kondisi suasana yang menunjang di nuansa maninjau sehingga dress code yang digunakan sedikit memiliki keuntungan bagi peserta, seluruh peserta employee gathering istirahat dan akan memulai kegiatan di lapangan jam 08.00 wib.

Seluruh peserta antusias dengan mengikuti scedule rundown yang telah di bagikan oleh EO, jam 07.00 seluruh peserta sudah bersiap untuk sarapan dan di jam 08.00 mulai jalan dari hotel menuju lapngan yng memakn waktu 15 menit dari hotel.

Dengan memulai kegiatn dari Helly copter view, Pembukaan Mc, Ice Breaking, Sosial Play, Hingga Final Projek semua peserta merasakan kegembiraan hingga kelelahan untuk mengikuti kegiatan.

Terahir kegiatan semua peserta di minta untuk menandatangani komitmen bersama untuk menjadikan team kecil namun memiliki impact yang besar. Untuk Daman dan War room witel sumbar yang hebat.