Selamat Malam guys, setiap di penghulu malam, katakanlah pada diri, Bahwa maafkanlah mereka yang sudah menyakitimu hari ini, Lakukan itu utk dirimu.menyadari bahwa Jangan rusak hatimu utk suatu hal yang tidak penting...life is so amazing. ...

Selamat hari senin guys…

Kayaknya kegiatan kantor udah bikin mumet nih.. target gak kecapai dan banyak permasalahan yang terjadi diruang lingkup kerja!

Bikin gak mood kerja dan bikin gak semangat dong pastinya…

Yuk mulai perbaiki dengan peningkatan kualitas SDM kantor mu dengan Outbound Training yuukk…

More info :
Klik link in Bio / 08116610036

#capacitybuilding #outbound #outbound #fungames #motivationkelaspadang #outboundtrainingpadang #exprientiallearning #training #camplife #sirandahisland #sirandah #paketliburansirandah #paketsirandah #paketmenginapmurah #staycation #sirandahisland #dutapesona #kembaliberwisata #wisataaman #paketliburanmurah #pakettoupadang #pakettripmurah
...

Happy working day everyone… ...

Never give up. #dpasquad ...

Hayooo mana suaranya yang pengen holiday tapi gak punyak banyak waktu libur… buruan yuk trip dengan paket one Day trip saja yakin weekend dan liburan kamu cuma cukup rebahan aja??? ...

Life doesn't stop for anybody
No time no second chance...
#oceanhealing
#padangbeach
#hindiaocean
#travelagentpadang
#dutapesonawisata
...

Pesona keindahan dan kemegahan Istano basa Pagaruyung. batusangkar, Sumatera barat Indonesia ...

Let’s go guys.. ajak ayang nya holiday kesini… ...

Sedikit cuplikan event Pesona Charity Day… ...

Have a good day bestei… ...

Happy weekend guys…. ...

Selamat siang dan selamat beraktifitas bestie....

semangat selalu ya kerjanya sambil menunggu waktu liburan ayoo buruan siapkan rencana liburan kamu di Ranah Minang bestie...

mumpung sekarang lagi ada promo ini ayo segera daftarkan diri mu dan keluarga yang mau ikut bestie...
segera reservasi bestie....

More info :
Klik link on Bio / 08116610036 (Mrs Lili)
Follow juga akun kami @dutapesona @dutapesonaadventure @outbound_training_padang

#libursekolah #liburan #libursekolah2022 #minangkabautour
#jamgadang #jamgadangbukittinggi #bukuttinggi #bukittinggikotawisata #pakettourmurah #pakettourbukittinggi
#wisatapulau #wisatapulausumaterabarat #bagacottages #telukmandeh #wisatapulaumandeh #wisatapulausumaterabarat #dutapesona #fyp #wonderfulindonesia #visitindonesia #minangkabau #telukmandeh #wisatamandeh #wisatamandehpesisirselatan
...

We are ready, mau outbound ayook, mau fun games siaaap, mau kelas motivasi ok aja, mau cleansing siaap. Hanya ada di Duta Pesona Adventure. Tanya-tanya di sini Aja. 08116610036. ...

My flag, my soul. ...

#filosofiapiunggun
#parapendaki
#ceritapendaki
#temansejati
...

Selamat siang dan selamat beraktifitas bestie....

semangat selalu ya kerjanya sambil menunggu waktu liburan ayoo buruan siapkan rencana liburan kamu di Ranah Minang bestie...

mumpung sekarang lagi ada promo ini ayo segera daftarkan diri mu dan keluarga yang mau ikut bestie...
segera reservasi bestie....

More info :
Klik link on Bio / 08116610036 (Mrs Lili)
Follow juga akun kami @dutapesona @dutapesonaadventure @outbound_training_padang

#wisatapulau #wisatapulausumaterabarat #sirandahisland #sirandahislandresort #bagacottages #telukmandeh #wisatapulaumandeh #wisatapulausumaterabarat #dutapesona #fyp #wonderfulindonesia #visitindonesia #minangkabau #telukmandeh #wisatamandeh #wisatapulausirandah
...

Spot terindah untuk menyaksikan pesona danau Singkarak ada di Nagari Malalo. Dari sebuah Teras, cafe dan homestay dipinggir danau Singkarak, Keindahan itu sangat mengagumkan.

#danausingkarak
#danausingkarakmalalo
#nagarimalalo
...

Cerah gini enaknya mantai nih bestie…. ...

Journey On the Duty ...

The Story of Duta Pesona Traveler

Employee Gathering Daman dan War Room WITEL Sumatera Barat

Employee Gathering merupakan sebuah acara liburan keluarga besar perusahaan, Acara Gathering (Outing) Sekarang menjadi program yang dibutuhkan sebagian besar perusahaan atau kantor, Dengan tujuan merifrash kembali pemikiran dan suasana dengaan rekan kerja. Selain itu juga dapat memotivasi karyawan dalam kerja sama, komunikasi dan lain sebagainya.

Program Employee Gathering ini juga bermanfaat untuk mempererat hubungan sesama staf tanopa melihat jenjang dan pangkat di dalam perusahaan.

Dalam berbagai acara Employee gathering PT. Duta Pesona Wisata juga selalu menyangkutkan tema kegiatan, seperti yang telah terlaksana seperti bertema Winter, Budaya Nusantara, Hawai, Dan Lain sebagainya.

Duta Pesona Memang Beda……..

 

Kunci Kesuksesan sebuah team

Untuk mempersembahkan karya terbaik untuk Customer, Satu team harus satu frekwensi.

Begitu rindunya penduduk negara tropis ini akan Salju,Kami di tantang untuk mewujudkan nya dalam sebuah kegiatan Employee Gathering sebuah BUMN Dikota Padang…

Berkat ide, saran dan kreativitas tanpa batas dari Team Duta pesona   setelah menyamakan frekuensi. tercipta lah malam Unforgettable Moment bagi peserta.

Apa yang kami rasakan,badan yang tadi nya lelah Krn prepare dengan detail jadi Sumberingah dan bergairah ketika melihat Antusias peserta.

sebuah kepuasan berkarya kami rasakan menjadi Dopping kami selama Dua hari, lelah baru terasa pada saat harus kembali ke basecamp kami rumah kreativitas di Belanti Barat 17. 

Team hebat saya merasakan nikmat Tidur setelah lelah bekerja keras, Semoga Allah membalas  kerja keras kalian dengan pahala dan keberkahan yang melimpah, 

Boleh Nyontek taglinenya Bu Ningrum ” SMALL TEAM, BIG IMPACT.Terimakasih kerja hebatnya my love team

Capacity Building
Employee Gathering Daman Witel Sumbar
Employee Gathering Daman Witel Sumbar
winter wonderland in maninjau
Employee Gathering Daman Witel Sumbar
Employee Gathering Daman Witel Sumbar

Kegiatan yang terahir di handle untuk employee gahtreing bertemakan WINTER WONDERLAND IN NUANSA. Dengan tema yang ditawarkan oleh duta pesona wisata menyulap kondisi nuansa maninjau menjadi penuh salju untuk event hiburan, dengan  di dukung komponen dan dress code yang mengarah winter menjadikan acara hiburan semakin menunjang.

Selain acara malam peserta juga mengikuti beberapa perlombaan yang teah di susun oleh sang master of ceremony, dengan berbagai hadiah yang di siapkan oleh duta pesona wisata, mulai dari tambler hingga vocher hotel yang di bagikan ke peserta employee gathering.

Acara malam selesai tepat jam 23.00 dengan kondisi suasana yang menunjang di nuansa maninjau sehingga dress code yang digunakan sedikit memiliki keuntungan bagi peserta, seluruh peserta employee gathering istirahat dan akan memulai kegiatan di lapangan jam 08.00 wib.

Seluruh peserta antusias dengan mengikuti scedule rundown yang telah di bagikan oleh EO, jam 07.00 seluruh peserta sudah bersiap untuk sarapan dan di jam 08.00 mulai jalan dari hotel menuju lapngan yng memakn waktu 15 menit dari hotel.

Dengan memulai kegiatn dari Helly copter view, Pembukaan Mc, Ice Breaking, Sosial Play, Hingga Final Projek semua peserta merasakan kegembiraan hingga kelelahan untuk mengikuti kegiatan.

Terahir kegiatan semua peserta di minta untuk menandatangani komitmen bersama untuk menjadikan team kecil namun memiliki impact yang besar. Untuk Daman dan War room witel sumbar yang hebat.