Blog

Hai online Shop seluruh kota Padang dan sekitar ya...

Mau ngirim produk online shop kamu ke seluruh Indonesia tanpa pelru ribet dan mahal?? Lion Parcel aja... pengiriman Prioritas, lebih murah, lebih Cepat, dan pastinya terjamin..

Yuk berkabar dengan kami Lion Parcel Pos Belanti. Buat kamu ada spesial program dari kami nih.. yaitu *Cashback 10%* untuk minimal pengiriman 5 paket dalam 1 minggu.

Duh mudah banget gak sih untuk dapat berbagai kemudahan yang pasti bakal bikin kamu enteng banget... eets jangan khawatir untuk anter ke lokasi pos kami dan tentunya bakal ada kemudahan lagi ya itu paket kamu bisa dijemput ke Alamat secara langsung dan tentunya terjamin dong ya...

Cus deh buruan berkabar untuk memudahkan pengiriman paket kamu ke seluruh Indonesia ya...

Contact
08116610036 (Mrs. Lili)
085274678788 (Mr. Sandi)

#lionparcel #pengirimanmudah #pengirimankilat #pengirimanseluruhindonesia #liongroup #dutapesonawisata #dutapesona #cashback #online #onlineshop #pengirimanprioritas
...

Selamat hari Kartini untuk seluruh wanita di Nusantara...

“Habis Gelap Terbitlah Terang”
- R.A Kartini

#harikartini #21april
...

Bingung nih..! Mau keluar kota pake pesawat harus nambah biaya untuk test Rapid Lagi??

Yuk berkabar untuk kebutuhan penerbangan kamu agar lebih mudah, murah, dan juga gak pake Ribet..

Khusus bookingan Tiket Pesawat Lion / Batik untuk semua Rute Penerbangan! Kami memberikan Free Test Rapid dimana pun kamu berada dengan lokasi test terdekat.

Tunggu apa lagi guys? Mari hubungan link yang ada di bio atau kontak di bawah ini ya...

*syarat dan ketentuan berlaku

Contact:
+628116610036 (Mrs. Lili)
+6281381506109 (Ms. Cici)

#tiketmurah #tiketpromo #dutapesonawisata #dutapesona #dutawisatajaya #lion #batik #lionair #rapidtest
...

Happi weekend guys....

Hari ini masih puasa gak nih...
Pasti puasa dong ya.. Selamat menunaikan ibadah puasa buat kamu yang menjalankan!

Hmm.. gak terasa nih lebaran udah mulai mendekat aja, udah siap pada pulang kampung belum nih??

Eets.. sebelum itu pastinya pulang kampung gak hanya dirumah doang yaa...

Yuk pantau dan juga rencanakan dari sekarang liburan seru kamu saat nanti pulang ke kampung halaman ya...

Ayoo berkunjung ke Sumatera Barat......

Stay save and stay happy

Contact :
Wa/phone : +628116610036 (bu Lili) / +6281381506109 (Cici)

#weekend #padang #indotravellers #bukittinggi #travelling #wisatapulausumaterabarat #dutapesonawisata #beach #wisataindonesia #beachlife #kembaliberwisata #savetourism #wonderfulindonesia #dutapesona #wonderful_places #tourpadang #wonderful #tourist #toursumbar #westsumatera #toursumatera #nationalgeographic #padangpackage #opentrip #exploreindonesia #explorewestsumatera #wisatasolok #kotapadang #funtrip #kebuntehsolok
...

Kalo dipikir-pikir keindahan laut Sumatera memang tak ada habisnya untuk bisa kita nikmati...

Ayoo berkunjung ke Sumatera Barat......

Stay save and stay happy

Contact :
Wa/phone : +628116610036 (bu Lili) / +6281381506109 (Cici)

#weekend #padang #indotravellers #bukittinggi #travelling #wisatapulausumaterabarat #dutapesonawisata #beach #wisataindonesia #pagangisland #kembaliberwisata #savetourism #wonderfulindonesia #dutapesona #wonderful_places #tourpadang #wonderful #tourist #toursumbar #westsumatera #toursumatera #nationalgeographic #padangpackage #opentrip #exploreindonesia #explorewestsumatera #sirandahisland #kotapadang #funtrip #island
...

Minangkabau tour adalah Alasan anda untuk berkemas koper dan mem packing ransel.
Menikmati keindahan Alam Sumatera Barat dan, Berbahagia bersama crew Duta Pesona melakukan aktivitas wisata yang Seru.
Menciptakan kenangan indah bersama orang tercinta adalah Moment abadi yang tidak akan terlupakan.

www.pesonatour.com
www.wisatapulausumaterabarat.com

Ayoo berkunjung ke Sumatera Barat......

Stay save and stay happy

Contact :
Wa/phone : +628116610036 (bu Lili) / +6281381506109 (Cici)

#weekend #padang #indotravellers #bukittinggi #travelling #wisatapulausumaterabarat #dutapesonawisata #beach #wisataindonesia #beachlife #kembaliberwisata #savetourism #wonderfulindonesia #dutapesona #wonderful_places #tourpadang #wonderful #tourist #toursumbar #westsumatera #toursumatera #nationalgeographic #padangpackage #opentrip #exploreindonesia #explorewestsumatera #sirandahisland #kotapadang #funtrip #island
...

Pagi...
gak terasa udah puasa ke 3 aja nih...

Masih semangat dong?? Berhubung libur lebaran masih lama, jadi masih bisa nih pilih-pilih tempat liburan yang seru untuk berlibur bareng keluarga...

Eetss jangan takut, walaupun masih dengan keadaan pandemi kami @dutapesona akan tetap menerapkan protokil kesehatan ya..

Jadi tunggu apa lagi? Cuss booking dari sekarang biar nanti gak ke bingungan...

Ayoo berkunjung ke Sumatera Barat......

Stay save and stay happy

Contact :
Wa/phone : +628116610036 (bu Lili) / +6281381506109 (Cici)

#weekend #padang #indotravellers #bukittinggi #travelling #wisatapulausumaterabarat #dutapesonawisata #beach #wisataindonesia #visitindonesia #kembaliberwisata #savetourism #wonderfulindonesia #dutapesona #wonderful_places #tourpadang #wonderful #tourist #toursumbar #westsumatera #toursumatera #nationalgeographic #padangpackage #opentrip #paketwisatapadang #explorewestsumatera #sirandahisland #kotapadang #funtrip #island
...

Udah siang.. masih semangat dong puasanya??

Yok intip-intip dulu paket liburan murah untuk libur lebaran kamu bareng teman-teman dan juga keluarga nih...

Harga murah fasilitas ramah, tentunya harus bahagia...

So.. let’s booking now guys...

Ayoo berkunjung ke Sumatera Barat......

Stay save and stay happy

Contact :
Wa/phone : +628116610036 (bu Lili) / +6281381506109 (Cici)

#weekend #padang #indotravellers #bukittinggi #travelling #wisatapulausumaterabarat #dutapesonawisata #kawasantelukmande #wisataindonesia #pulaumandeh #kembaliberwisata #savetourism #wonderfulindonesia #dutapesona #wonderful_places #tourpadang #wonderful #tourist #toursumbar #westsumatera #toursumatera #nationalgeographic #padangpackage #opentrip #exploreindonesia #explorewestsumatera #sirandahisland #kotapadang #funtrip #island
...

Selamat menunaikan puasa guys...

Gak terasa udah 2 hari aja puasa nih, smeoga kuat dan semangat yaa...

Yuk intip-intip promo atau open trip liburan kamu bareng keluarga yuk...

Paket murmer banget nih... liburan ke Medan, Banda Aceh, Sabang dengan durasi 6 hari 5 malam dan juga fasilitas yang lengkap banget. Jadi kamu gak perlu repot lagi nih...

Yuhuuu let’s go to holiday guys...

#medan #bandaaceh #sabang #kilometer0indonesia #holiday #kembaliberwisata #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #dutapesona #dutapesonawisata #wisatapulausumaterabarat #wisatamedan #wisataaceh
...

Marhaban Ya Ramadhan,
Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan 1442 H.
Maaf lahir dan Bathin. semoga diberi kan Kesehatan dan Keikhlasan dalam menjalankan Ibadah Puasa di bulan ini. Aamiin Ya Allah.
...

Asset yang paling berharga Adalah Loyal Customer

Pada saat mengambil keputusan untuk bergelut di Bisnis Pariwisata, Kami hanya Fokus dengan Tujuan memberikan Layanan Paripurna untuk semua jenis produk layanan kami

Pada saat bisnis ini dimulai dengan satu langkah Bismillah, Selanjutnya kami ingin terus berlari, bekerja keras, melupakan banyak hal, melupakan bisnis bukan saja bicara rugi laba, Melupakan bahwa ada bahaya luar biasa yang menjadi ancaman...

Pada saat usia 17 tahun ini, Kami menyadari Alangkah usaha kami ini seperti Gelas kaca yang sangat Rapuh.

Ada banyak faktor external yang mempengaruhinya.Diusia kami yang masih Balita, Ujian Datang dari kebangkrutan Penerbangan yang berjamaah,Adam air, Mandala air, Batavia, Kemudian Pada saat Duta pesona Usia Kanak-kanaknya Duta pesona di Uji dengan Gempa Bumi yang Dahsyat meluluh Lantahkan Sumatera Barat, Bisnis kembali Restart sementara.

Pada Usia Anak2, Kami discruption Oleh kemajuan teknologi yang tidak terduga dari Travel Agent Online.Setelah itu Pra Remaja Kami diuji oleh kebijakan pemerintah menaikkan Harga tiket pesawat yang membabi-buta, dan Akhirnya Ujian yang luar biasa datang saat kami menginjak Usia Remaja Menuju Dewasa, Bisnis benar-benar shut down, sementara waktu karena Alasan virus Corona.

Alhamdulillah Sejak September 2020 kami sudah kembali bersemangat melayani Anda kembali

Apa yang menjadikan kami bertahan Bisa melewati Ujian-ujian ini. ?

Adalah Karena Anda..Loyal Customer Kami

Karena Kami masih di cintai oleh Loyal Customer.

Bapak/ibu yang mulia,Terimakasih Karena Sampai saat ini Anda masih percaya kepada kami, Apresiasi yang tidak terhingga Atas 17 tahun kebersamaan kita

Demi perbaikan Kualitas Layanan kami ke depan, Kritiklah kami, Sebagai wujud kepedulian Bapak/ibu kepada kami.

#anniversary #sweetseventeen #loyalcustomers #dutapesona
...

Sore guys...

Cuaca gak menentu gini enaknya mantengun Instagram nih...

Masih dengan suasana Anniversary @dutapesona nih...

Masih banyak banget orang-orang hebat yang jawib dikenal dari @dutapesona nih...

Yuk kenalin lagi... kenalin ini Tour leader andalan @dutapesona yang sangat profesional dan juga humoris. Beliau berbama Ferry Wahyudi @ferry.pesona atau kerap disapa Bg Ferry.

Berasal dari kota Pariwisata Bukittinggi sosok ini sangatlah memahami bagaiamana siklus pariwisata yang sedang terjadi di Tanah Rendang ini.

Jadi gak perlu ragu buat trip dan seru-seruan bareng Kami yaa...

Stay safe and keep happy guys...

#dutapesona #dutapesonawisata #dutapesonaadventure #dutawisatajaya #anniversary
...

Yuk kenalan lagi sama orang-orang hebat yang ada di duta pesona...

Kenali tour Leader yang kece badai nih, beliau bernama Rony Ardiles atau kerap disapa Rony @ronny_horriblecorpse beliau merupakan anak band dan juga Penyiar salah satu stasiun radio di kota padang.

Yuk liburan bareng Tour leader kece ini...

#dutapesonawisata #dutapesona #dutapesonaadventure #dutawisatajaya #visitindonesia #wonderfulindonesia
...

Selamat pagi....

Mari awali weekend kali ini dengan yang semangat baru ya...

Apa kabar guys?? Sesuai janji kemaren kita bakal posting front office kaum hawa yang selalu siap melayani kebutuhan customer ya...

Udah pada kenal blom?? Ini salah satu sosok yang sangat heboh kalo lagi bertugas dilapangan... beliau bernama Findi Rahmadani atau kerap disapa dengan panggilan Findi @findi_yaa

Menjadi lulusan salah satu sekolah tinggi pariwisata di sumatera barat beliau siap berkarir dan juga membangun pariwisata Sumatera Barat yang lebih maju lagi bersama @dutapesona

Yukk kenalan lebih dekat lagi sama orang-orang hebat yang siap membangun pariwisata Indonesia agar lebih maju dan berjaya di kanca International...

#dutapesonawisata #dutawisatajaya #dutapesona #dutapesonaadventure #anniversary #fightformyway
...

Selamat sore dan selamat libur akhir pekan guys....

Jaga kesehatan dan tetap selalu bahagia ya...

Kenalin dulu sama the power of bahagia di front office dan juga Lapangan saat event maupun trip lo...

Kenalin Pria ini bernama Bambang Prayetno atau lebih akrab disapa Abang Eno @eno_basri

Beliau merupakan Mister Tourism Sumatera Barat tahun 2019 dan juga MC Professional Lulusan dari Akademi Trainer loh...

Masih mau kenal? Atau mau dekat dengan beliau? Berhubung beliau masih single! Yakin gak mau trip atau event bareng si Abang Eno?

#dutapesonawisata #dutapesona #dutapesonaadventure #visitindonesia #wonderfulindonesia #anniversary #fightformyway
...

Siang guys...

Tetap semangat ya karna besok udah weekend aja nih...!

Bosen kalo postingan dari kemaren cuma para kaum adam aja? Yuk kita mulai posting para kaum Hawa yang selalu ada di Front office @dutapesona untuk melayani smeua kebutuhan kamu loh...

Hallo perkenalkan salah satu front office kami yang ceria banget, ia bernama Cici Maulana Irwandi atau kerap di sapa dengan panggilan Cici @cicimaulana27

Tak hanya @cicimaulana27 aja loh kaum hawa yang berada di front office untuk melayani kebutuhan kamu tetapi masih ada sosok yang super ceria banget yang profilnya juga bakal kita posting loh...

Pantengin terus Ig @dutapesona yaaaa..
Dan jangan lupa like, Komen, lalu bagikan ke story instagram kamu yaa...

Stay safe and keep happy guyss...

#dutapesonawisata #dutapesona #dutapesonaadventure #dutapesonamodelindonesia #fightformyway #wonderfulindonesia #visitindonesia #anniversary
...

Pagii guys.... apa kabar pagi??

Tetap semangat dan jangan lupa sarapan yaa...

Nah yuk kenalan sama Babang manis yang ada di foto ini yuk...

Perkenalkan Nama Babang ini Sandy Putra @sandimandeh atau lebih akrab disapa Sandi Mandeh... ya karna babang ini adalah sosok Front Office dan juga guide professional yang sering atau bisa dibilang selalu bertugas di kawasan Teluk Mandeh loh...

Yang udah pernah trip sama Babang ini pastinya sudah tahu bagaimana pelayanan dan juga serunya trip bareng guide yang humoris banget...

So... yakin gak mau trip bareng kami dan menikmati serunya destinasi wisata yang yang ada diSumatera Barat maupun Nasional atau Sekalian trip International??

Stay safe and keep happy guys...

#dutapesonawisata #dutapesona #dutapesonaadventure #dutapesonamodelindonesia #fightformyway #anniversary
...

Eeetss... udah pada pulang kantor nih??

Mau tau lagi gak tentang Team atau siapa-siapa aja sih yang bergerak untuk PT. Duta Wisata Jaya Group sampai saat sekarang ini?

Yuk pantengin terus postingan hari ini sampai dengan besok yaa...

Nah udah liat foto diatas blom?? Gagah gak?

Gagah dong! Ia adalah Bapak Eng Yanto @yantoeng , atau lebih akrab disapa Abah oleh semua orang yang kenal dan dekat dengan beliau. Beliau merupakan Mentor dan juga Guru bagi semua team PT. Duta Wisata Jaya Group..

Bicara mentor, beliau merupakan sosok yang sangat memiliki karakter yang sangat tegas, disiplin dan tentunya juga Humoris ya...

Kenapa humoris? Ya karna setiap team @dutapesona adalah oarang-orang yang sangat positif dan juga ceria tentunya. Apalagi kalo sudah berkumpul dalam sebuah Project event yang di handling oleh banyak team..

Ya tentu suasana bakal pecah dan ketawanya nular kemana-mana...

Jadi kurang apalagi buat yakin booking trip dan juga liburannya bareng kami di @dutapesona

So... jangan lupa bahagia ya..🤭

#dutapesonawisata #dutapesona #dutawisatajaya #dutapesonaadventure #fightformyway #trippulau #anniversary
...

Sore guys....

Sama Sosok pendiri udah kenal nih, sama sosok yang ada difoto atas udah kenal blom guys????

Yukk... kenalan! Biasa di panggil Daddy sama Front Office sosok bernama lengkap Mulyadi ini ialah Direktur PT. Duta Wisata Jaya Group dari 01 april 2004 sampai dengan sekarang yang sangat semangat dan juga disiplin loh...

Dari fotonya aja bisa diliat ia adalah sosok yang sangat ceria dan juga Humoris loh...

Mau kenal lebih lanjut tentang Sosok yang ada difoto ini? Yuk liburan seru bareng @dutapesona keluar negeri nanti kamu bakal di dampingi oleh sang Direktur langsung loh...

#dutapesonawisata #dutawisatajaya #dutapesona #dutapesonaadventure #trippulau
...

Hai guys...

Mulai dari 01 April 2004 sampai dengan 01 April 2021 dan pada hari ini di Anniversary 17thn ini udah kenal blom dengan sosok pendiri dibalik Perusahaan PT. Duta Wisata Jaya Group ?

Nah ini dia sosok yang Sangat bersemangat, penyayang dan juga sangat gigih untuk mencoba hal-hal yang baru.

Ia adalah Mrs. Afliah Monalisa @lili_monalisa Atau yang kerap di sapa dengan panggilan “Lili” oleh keluarga, teman dan juga berbagai relasinya.

Buat yang mau tau bagaimana perjuangannya dalam membangun @dutapesona sampai saat sekarang ini yuk klik link yang ada di bawah ini yaa...

https://youtu.be/0CIKO1MjEgA

#dutapesona #dutapesonawisata #dutawisatajaya #dutapesonaadventure
...