Blog

Promo lagi dong....

Yang udah libur sekolah mana nih suaranya???
Yuk holiday bareng keluarga kamu ke pulau Pagang karna lagi ada harga promo nih..

Sebelum kuotanya penuh ayo reservasikan aja dulu! Let’s go to holiday guys....

Info lebih lanjut boleh klik link yang ada di Bio ya.. atau kontak yang dibawah ini!

08116610036 (Mrs Lili)

#promolibursekolah #paketliburanmurah #paketwisatapulau #wisatapulausumaterabarat #kembaliberwisata #pagangisland #paketpulaupagang #paketwisata #dutapesona #indotravellers #visitindonesia
...

Happy monday....

Selamat beraktifitas guys...

Weekend minggu ini liburan yuk... capek rebahan terus nih!

Mau liburan murah dan pelayanan bintang lima? Kuy la kita liburan bareng @dutapesona aja

Info lebih lanjut boleh klik link yang ada di bio atau kontak di bawah ini ya..

08116610036 (Mrs. lili)

#wisatapulausumaterabarat #wisatapulaumandeh #wisatatelukmandeh #wisatapulau #paketliburanmurah #liburanaman
...

Happy holiday guys...

Cuplikan bahagia dari keluarga Bapak Nazar saat liburan nih..!

Yakin weekend ini gak mau liburan juga?? Masih ragu karna harga yang mahal atau kamu yang mageran?

Yuk liburan santuy bareng @dutapesona
Dijamin liburan kamu bakal seru dan happy banget pokoknya..

Have nice day guys...

#liburanseru #labuansunday #telukmandeh #liburankemandeh #paketpulaumandeh #paketpulau #liburanmurah #paketliburanpadang
...

Staycation yuk....

Enaknya di daerah ketinghian yang sejuk-sejuk nih...

Opps tunggu dulu. Ini solusi buat kamu yang mau staycation bareng keluarga atau teman-teman nih..

Villa bukik Jirak! Villa yang terletak di daerah ketinggian Alahan paniang ini merupakan akomodasi yang sangat recommended banget buat kamu coba loh..

Gak mahal dan pasti gak bakal mengecewakan kamu deh...

So.. tunggu apa lagi? Yuk reservasi sekarang!

More info klik link yang ada diBio ya atau kontak dibawah ini.

Kontak:
08116610036 (Mrs. Lili)

#staycation #villabukikjirak #bukikjirak #alahanpanjang #villaalahanpanjang #infosumbar #dutapesonawisata #visitpadang #staycationpandang #liburanmurah #pakettourpadang
...

Selamat siang guys...

Bagaimana hari ini masih semangat dong!!

Weekend kali ini mau kemana?? Yuk liburan seru kepulau atau staycation dipulau??

Kayaknya menarik nih untuk dicoba! Semua fasilitas sudah disiapkan dengan pelayanan terbaik dari setiap crew yang bertugas mendampingi kamu nih..

Takut kemahalan? Jangan ragu ini paket special buat kamu nih..! Only 250.000 ribu kamu sudah bisa seru-seruan di pulau barneg teman-teman minumal 6 orang.

Nah tunggu apa lagi?? Yuk reservasi sekarang juga untuk liburan seru kamu bareng teman dan keluarga..

More info klik link yang ada di bio atau kontak dibawah ini yah...

Contact
08116610036 (Mrs. Lili)

#pulaupagang #pulau #wisatapulau #wisatapadang #liburanmurah #liburanseru #pulau #paketwisatamurah #paketwisatapadang #infotravel #indotravellers
...

Happy holiday Mrs. yuki Safni & Family..

Serunya liburan bareng keluarga dan orang-orang terkasih..

Jadi kamu kapan liburan bareng keluarga?

Yuk pantau dan reservasi dulu untuk liburannya bersama kami @dutapesona

#dutapesonawisata #visitindonesia #wisatapulausumaterabarat #wisatapulaumandeh #telukmandeh #labuansunday #paketliburanmurah #paketliburansumbar #paketliburanpadang #infosumbar #infowisatajambi #infowisatapekanbaru
...

Hai guys..

Ada yang spesial untuk kamu nih!
Karena lebaran kemaren gak bisa libur bareng kelurga nah sekarang saatnya happy time bareng orang-orang yang kamu sayangi..

Mau liburan kapan lagi bareng keluarga? Yuk reservasikan aja sekarang untuk perjalan yang kamu rencanakan bareng orang tersayang!

Mumpung ada promo dan penawaran terbaik nih..!

Jangan ragu dengan perjalanan mu bersama kami dimasa pandemi saat ini, karna pasti aman dengan tetap mematuhi Protokol kesehatan.

Nah tunggu apa lagi?

More info :
Klik link yang ada di Bio / kontak yang ada di gambar ya..

#pakettourpadang #pakettourmurah #pakettourpromo #visitpadang #visitindonesia #liburan #jamgadang #bukittinggi #padang #dutapesonawisata
...

Siang guys.... ada yang mau liburan gak nih...

Kita mau kasih tau nih salah satu paket yang sangat best seller untuk bulan-bulan ini.

Harga murah, pelayanan terbaik, fasilitas lengkap dan semua sudah masuk paket dengan harga segitu loh...

Yuk... liburan seru bersama keluarga dan temen-temenmu ke Sirandah...

More info :
Klik link yang ada di bio / kontak yang di gambar.

#sirandahisland #wisatapulau #wisatapulausumbar #wisatapulaupadang #liburanseru #kembaliberwisata #paketliburanpadang #pakettourpadang #inforiau #jambi #medan
...

Hai guys...

Gimana nih libur lebarannya??? Menyenangkan atau diam dirumah aja?

So.. buat online shop yang udah muali beraktifitas kembali kami punya kabar baik nih buat kamu yang ada di kota Padang..

Nah salah satu program yang bakal membuat online shop menjadi lebih terbantu banget nih..

So tunggu apa lagi? Yuk ngirim paket ke Lion Parcel Pos Belanti..

*syarat dan ketentuan berlaku

Contact:
08116610036 (Mrs. Lili)

#lionparcelpadang #lionparcelposbelanti #lionparceljemputalamat #lionparcelterdekat #pengirimanbarang #pengirimanmurah #pengirimanmurapadang
...

Sebuah kata yang mempunyai efek luar biasa mendamaikan Dunia adalah "MAAF"

Pada hari besar ini Izinkan kami menyampaikan Kata tersebut kepada sahabat.Supaya Kedamaian yang menyejukkan memenuhi Sanubari, Melembutkan Hati.Menciptakan ke bahagiaan.

"Maaf lahir dan Bathin." Selamat hari raya Idhul Fitri."
...

Pagi guys...

Udah tahukan ya kenapa untuk masa sekarang ini kita rekomendasikan KirimAja buat Customer!

Kenapa kami selalu merekomendasikan cargo atau parcel yang berasal dari produk maskapai, ya karna pengiriman yang prioritas, terjamin, harga murah dan juga cepat.

Tunggu apa lagi? Yuk saatnya beralih...

#kirimaja #garudagroup #garudaindonesia #citilink #pengrimanseluruhindonesia #pengiriman #pengirimanpaket
...

Siang... guys!

Semangat dong..! Kan puasanya udah tinggal beberapa hari lagi. Gak terasa ya udah libur panjang aja nih, mau kemana ya? Aah bingung nih milih agent yang resmi dan terpercaya nih!

Ets jangan sedih dong. Kita punya solusinya nih. Khusus buat kamu-kamu yang ragu akan keresmian dan layanan sebuah Agent travel kami siap berbagi tipsnya nih...

Yuk mari simak tips memilih travel agen resmi dan terpercaya:

1.pastikan travel memiliki kantor resmi kantor adalah sebuah keseriusan sebuah usaha dalam manajemennya. Didunia travel kantor menjadi hal yang wajib dimiliki oleh setiap pelaku transportasi.

2.Pastikan armada dan fasilitas yang anda dapatkan sebelum anda booking kerena fasilitas tersebut sangat mempengaruhi kenyamanan dalam perjalanan anda.

3.Pastikan booking travel lewat agen resmi sebagai seorang penumpang kita harus lebih selektif dalam memilih agen travel. Jika agen tersebut mempromosikan usahanya lewat internet pastikan dia memiliki website resmi yang berbayar hal itu merupakan wujud dari keseriusan dalam berbisnis travel.

4.Jangan boogking lewat driver banyak sekali kekuranganya dan sangat berisiko anda pasti akan di oper ke travel lain saat perjalanan dikerenakan driver tidak bekerja setiap hari.

5.Jangan memeasan travel melalui calo bukan menjadi rahasia umum jika di bandara banyak terdapat calo karena dengan menggunakan jasa calo anda akan dikenakan biaya tiket yang tinggi selain itu anda juga harus menunggu beberapa waktu hingga mobil yang digunakan terpenuhi sebelum berangkat.

Semoga dengan tips yang singkat ini mampu memberikan anda informasi mengenai dunia travel dan agen travel yang tepercaya.

#travel #travelagent #wonderfulindonesia #visitindonesia #dutapesona #dutapesonawisata #tourpadang #pakettourpadang #pakettoursumbar
...

Banyak yang nanya ke apa harus lion parcel? Kan masih banyak yang lain juga terpercaya dan sering digunakan banyak orang!

Nah buat kamu yang penasaran alasannya apa, nih jawabannya!

Selain alasan diatas pasti ya kamu tahukan lion itu banyak dan padat banget penerbangannya ke seluruh Indonesia! Ya tentunya dengan jadwal penerbangan yang banyaj dan ada setiap waktu pastinya paket kamu bakal cepat sampai ditangan penerima dengan kondisi yang sangat terjamun banget!

Tunggu apa lahi? Yuk buruan kirim oaket pake LIon Parcel Pos Belanti aja bisa jemput ke alamat loh!!

#lion #liongroup #lionparcel #cargomurah #pengirimankeseluruhindonesia #pengirimanprioritas #pengirimantercepat #pengirimanbarang
...

Haloo guys...

Siang-siang panas gini masih semangat gak puasanya??

Gak terasa udah hitung hari menuju lebaran nih! Udah pada ngirim-ngirim paket lebaran blom nih??

Berhubung mulai tanggal 6 mei beberapa penerbangan domestik akan diberhentikan sementara kami punya solusi nih buat kamu yang mau melakukan pengiriman paket untuk sanak saudara yang ada diberbagai daerah di Indonesia.

Yang mau kirim paket pakai KirimAja! Nah ini merupakan salah satu layanan dari Garuda Group yang ingin tetap setia melayani kebutuhan kamu untuk dimasa masa saat sekarang ini!

Dan kami sebagai Pos penerimaan barang juga akan lebih mempermudah kamu dengan layanan Penjemputan pake ke alamat, layanan bantuan Packing barang agar lebih aman dan terjamin kualitasnya sampai berada ditangan penerima.

Masih ragu? Atau masih gak yakin dengan layanan yang sangat gak merepotkan banget ini!

Info lebih lengkap boleh kkik link yang ada di bio atau kontak yang dibawah ini ya..!

Contact
08116610036 (Mrs Lili)
085274678788 (Mr Sandi)

#kirimaja #lionparcel #garudaindonesia #garudagroup #kirimpaket #pengiriman #pengirimanmudah #cargomurah #dutapesona #kirimpaketkotapadang #layananpengiriman #cargopadang #padang #infosumbar
...

Hai hai guys.....

Masih semangat dong hari ini..? Udah pada libur atau masih kerja nih??

Cuss kita nambah-nambah sedikit pengetahuan yuk...

Tips memilih seafood yang segar

Seafood adalah salah satu makanan yang cepat rusak karena kandungan protein didalamnya yang sangat tinggi lalu menyebabkan bau busuk.Untuk itu menyarankan memilih seafood segar agam rasa dan kandungan protein yang lebih bagus.Apabila sering mengkonsumsi seafood akan bermanfaat bagi tubuh terutamanya otak,tulang,dan otot.Adapun tips memilih seafood yang segar yaitu :

1.Mencium baunya,seafood yang masih segar tidak akan berbau amis,asam ataupun busuk.
2.Memperhatikan bagian luarnya,seafood yang masih segar biasa berwarna cerah.
3.Periksa kepadatan dagingnya,seafood segar biasanya kokoh,elastis dan tidak meninggalkan bekas saat ditekan dengan lembut.
4.Seafood disajikan diatas es,biasanya seafood diletakkan diatas es yang beku.
5.Seafood masih mengkilap
6.Tidak adanya perubahan warna

Ciri-ciri ikan segar:
1. warna kulitnya cerah
2. apabila daging ikan ditekan terasa keras
3. warna mata jernih
4. kulit dan daging ikan tidak mudah robek
5. tidak berbau busuk

Ciri-ciri udang segar:
1. warna udang cerah
2. tidak ada bintik hitam
3. kaki,kulit,kepala tidak mudah lepas
4. bau amis yang segar

Ciri-ciri cumi segar:
1. badannya kenyal dan kuat apabila ditekan
2. dilapisi dengan selaput lendir
3. cumi-cumi kecil berwarna keunguan dengan bintik hitam sedangkan cumi-cumi besar berwarna putih dengan bintik hitam yang lebih sedikit
4. tidak berbau busuk

Ciri-ciri kerang segar:
1. Memperhatikan cangkangnya
2. Cangkang yang masih terbuka berarti kerangnya masih hidup
3. Kerang yang segar akan berwarna putih

Ciri-ciri kepiting segar:
1. Teksturnya keras dan padat

Nah... udah pada paham belum nih??
Semoga bermanfaat ya..

#seafood #kuliner #wonderfulindonesia #seafoodlover #wisata #wisatasumatrabarat #paketwisatasumaterabarat #paketwisatapadang
...

Hampir lebaran nih! Karna gak bisa mudik dan nyobain masakan atau makan khas kampung halaman secara langsung.. Yuk dikirim Pakai Lion Parcel aja!

Kenapa harus Lion Parcel? Padahal masih banyak yang lainnya?

Karna....
1. Pengiriman prioritas dari pada yang lainnya karna memiliki pesawat sendiri
2. Harga Jauh Lebih murah dari pada yang lainnya
3. Lebih cepat karna jadwal penerbangan yang ada setiap saat
4. Terjamin karna diproses oleh petugas yang handal dan terpercaya
5. Pengiriman ke seluruh pelosok Indonesia lebih cepat

Mau tau lebih banyak lai kelebihannya??

Info lengkap klik kontak admin yang ada di Bio atau konta yang dibawah ini ya...

Kontak :
08116610036 (Mrs Lili)
085274678788 (Mr Sandi)

#lionparcel #liongroup #pengirimanpaket #pengirimankeseluruhindonesia #lebihcepat
...

Haloo guys....

Yang suka “Rendang” mani suaranya??

Nah buat food lovers udah pada pernah nyobain rendang yang satu ini blom??

Yang belum yuk pantau dan order di @makanankhassalerominang yah...

Nah bahas-bahas Rendang Baluik nih.. udah tahu dong bahannya apa aja? Makanan olahan Ranah Minang ini sudah terkenal kemanca negara loh.. bisa dibilang Renang sudah menjadi makanan yang sangat di gemari oleh banyak orang di berbagai negara..

Tak hanya Rendang Baluik saja! Masih banyak olahan Rendang yang sangat menggugah selera kita agar bisa di Cobain loh..

Ets.. sabar dulu! Mumpung sekarang masih puasa yuk... pantau-pantau berbagai makanan yang bisa kamu order untuk berbuka nanti yuk...

Untuk daerah Kota Padang free ongkir ya..

Contact
08116610036 (Mrs. Lili)

#rendang #makanansalerominang #makanankhasindonesia #foodlover #rendangayam #rendangdaging #rendangpadang #rendangbaluik #makananenak #bukittinggi #padang #wonderfulindonesia #kuliner #kulinerindonesia
...

Sore guys...

Masih semangat gak nih??
Yok bisa yok semangatnya...

Lebaran kira-kira enaknya kemana ya?
Kalo gak bisa kemana-mana, ya udah stay safe dirumah aja ya...

Simpen dulu postingan ini untuk liburan seru setelah lebaran nanti bareng teman-teman dan juga keluarga kamu ya...

Untuk info lengkap dan juga info booking bisa klik link yang ada di Bio ya.. atau kontak yang ada di bawah ini!

Contact
08116610036 (Mrs. Lili)

#minangkabau #rendang #visitindonesia #visitpadang #pakettourpadang #paketliburanmurah #jakarta #malinkundang #bukittinggi
...

Hai guys...

Ada yang mau liburan murah gak???

Ini special buat kamu yang udah semangat puasanya ya...

Yaps... paket liburan murah keteluk mandeh ada lagi nih!!! Yuk buruan booking dari sekarang untuk liburan setelah lebaran nanti..

Tunggu apa lagi?? Yuk klik link yang ada di bio atau hubungi kontak ini bawah ini ya...

Contact
08116610036 (Mrs. lili)
085274678788 (Mr Sandi)

#paketliburan#paketliburanpadang #paket #promoliburan #liburanmurah #jambi #inforiau #riau #medan #bengkulu #pesisirselatan #visitindonesia #visitwestsumatera #wonderfulindonesia #traveling #telukmandeh #pulaumandeh #rajaampat #indotravellers #opentrip
...